Cinco meses e um dia após conquistar o título de 2011 com vitória sobre o Unidos do Bauru XVI, o Industrial volta ao Estádio Mirante Ferroviário, no Jardim Guadalajara, para levantar o troféu da primeira fase do Campeonato da primeira Divisão, da LBFA - Liga Bauruense de Futebol Amador.
Em jogo equilibrado e sem expulsão, arbitrado pelo experiente Paulo Henrique de Almeida, o Industrial derrotou o Comercial por 1 a 0, gol de Murilo aos 38 minutos de jogo.
O título consagra o jovem técnico Nelsinho, 23 anos, que depois de assumir o comando do time conquistou a oitava vitória seguida, pondo fim a invencibilidade do Comercial, muito bem treinado por Rubinho.
O Comercial começou melhor, chegando a sufocar o Industrial que passou a equilibrar a partida a partir dos 18 minutos, adiando a sua defesa.
Em cruzamento do atacante Goela, o meia Murilo, de chapa de pé direito, acertou o canto esquerdo do goleiro Ricardo marcando o gol do título.
O Industrial conquistou a primeira colocação no Grupo A com 23 pontos, sete vitórias e uma derrota em 10 jogos.
O Comercial, primeiro colocado do Grupo B, com 26 pontos, e oito vitórias em 10 jogos e aproveitamento de 87% contra 77% do Industrial.
A segunda fase, com os times jogando entre si, em seus respectivos grupos, começará a ser disputada dia 20.
*** Fonte: www.futebolbauru.com.br ***
*** Fotos: www.futebolbauru.com.br ***
Serviço:
O GEC – Grêmio Esportivo Colorado, é patrocinado por Bar da Dona Nena, a cerveja mais gelada do bairro, Drogalara. Sua saúde em primeiro lugar, disk 3239-1330, Larry Modas, Avenida Celidônio Neto no centro de Agudos, Natpolpa, Polpa de fruta 100% natural. Disk entrega 3011-2824, Barraca do Ademir, o ponto de encontro do seu final de tarde, BauruGelo, onde tem festa tem BauruGelo, ligue 3239-6183 e ‘Água Mineral Vita’, disk água: 3277-6161.
Obrigado Inácio por apoiar o esporte amador de Bauru.
Curta a webradio Colorado, acessando o link no site do GEC ou acessando o site: www.esporteemocao.listen2myradio.com
Fale com o GEC – gecolorado@bol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário