domingo, 22 de agosto de 2010
Feijoada do GEC, tremendo sucesso
Foi um sábado de muito trabalho, mas valeu a pena. A 1ª Feijoada do GEC, realizada neste sábado, dia 21, foi um sucesso.
No total, mais de 60 kilos de carne de porco e 20 kilos de feijão, foram utilizados para a realização do evento.
O trabalho foi iniciado na noite de quinta-feira, com o corte de carnes. Na sexta, a equipe de cozinha, que trabalhou voluntariamente e com muita garra, iniciou o cozimento dos produtos.
No horário marcado, às 11 horas de sábado, a feijoada começou a ser servida aos clientes e amigos do GEC. A previsão era de encerramento da festa às 14 horas, já que o GEC tinha partida marcada pela segundona, para às 15h30. Não foi possível. Devido ao sucesso, muita gente permaneceu na sede até por volta de 18 horas.
Com muito trabalho, o sucesso era certeza que se confirmou.
Obrigado à todos os parceiros e colaboradores, que permitiram o sucesso da 1ª Feijoada do GEC.
E vem mais por aí!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário